Sunday, March 16.

Header Ads

  • Breaking News

    أكواب مجمدة بالليمون والمورانغ

    أكواب مجمدة بالليمون والمورانغ
    المقادير:
    للعجينة: علبة بيسكوي مربع "كاسكروط" مرحي، كأس لوز محمص ومطحون خشن، ملعقة مارغرين طرية، عسل
    للكريمة: عصير 3 ليمونات كبيرة، مبشور ليمونة، 100غ زبدة طرية، 150غ سكر، 4 حبات بيض، ملعقة مايزينا.
    للمورانغ: بياض بيضتين، 50غ سكر.
    طريقة التحضير:
    ـ امزجي جيدا البيسكوي مطحون مع اللوز والمارغرين الطرية ثم اجمعي بالعسل حتى تحصلي على عجينة طرية اتركيها ترتاح قليلا ثم حليها واقطعيها بواسطة الكأس الذي ستضعينها في أسفله.
    ـ حضري المورانغ بخفق بياض البيض مع السكر كالثلج ثم اطهيه في صينية بعد إخراجه كزهرات بواسطة "البوش آ دوي" ولما يكتسب اللون الذهبي أخرجيه.
    ـ اخلطي عصير الليمون، مبشور الليمونة، الزبدة الطرية، السكر، البيض، المايزينة حتى تحصلي على خليط متجانس ضعيه في وعاء عميق على نار هادئة واتركيه يتماسك ثم انزعيه من فوق النار واتركيه يبرد.
    ـ خذي كؤوس زجاجية وضعي في أسفلها دوائر عجينة اللوز التي صنعتها ثم أفرغي عليها الكريمة وأخيرا زيني بالمورانغ وأدخلي الكؤوس للثلاجة كي تتجمد وتبرد

    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728