Sunday, March 16.

Header Ads

مخامر مورقين روعة فرمضان

ad728
images
300g طحين أبيض
-200g دقيق أصفر “الفينو”
-250ml ماء
–ملعقة صغيرة خميرة الخبز
-ملعقة صغيرة سكر
-ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
-شوية ملحة
-20g زبدة طرية ملعقة كبيرة
-زبدة وزيت وسميدة للتوارق

الطريقة مخامر ساهلين ولذاذ
-نجمع كل المكونات مع بعض ونعجن في الأخير نعمل الزبدة وندلكو مزيان نقسمو العجين كرات نخليهم يرتاحو 10 دقايق ما نخلوهمش بزاف sinon غادي يخمرو ومين نسرحهوم غادي تقطع ليكم المهم نعملو بحال إلى غادي نصايبو المسمن والطريقة تبسط وترش بزيت وسميد فينو حسن وتربع مربع ومن بعد يتجمع الجوانب للوسط نحصل على دائرة ويبسط باليد نخليه حتى يرطاب ونبسطو مزيان ضروري نبسطها رقيقة بزاف باش تجي مورقة من الداخل نطيبها في مقلة ثقيلة مع وضع شوي زيت ونحمرها مين الجهتين ونقدمهم مع العسل وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات

Post Top Ad

Post Bottom Ad