Tuesday, March 18.

Header Ads

  • Breaking News

    للتزيين: شكولاطة للطلاء طريقة التحضير

    المقادير
    للعجينة: 50غ زبدة، 50غ سكر ناعم، ملعقتان كبيرتان مايزينة، صفار بيضتان، ملعقة صغيرة فانيليا، ملعقة صغير خميرة كيميائية، 150غ فرينة
    للحشو: مشمش مجفف مقطع صغير، حلوة الترك
    للتزيين: شكولاطة للطلاء
    طريقة التحضير
    ـ في وعاء ضعي الزبدة، السكر الناعم، المايزينة، صفار البيض، الفانيليا واخلطي الكل جيدا بواسطة ملعقة خشبية
    - أضيفي الخميرة، الفرينة واستمري في الخلط حتى تحصلي على عجينة طرية، اتركيها ترتاح مدة 5 دقائق
    - حضري الحشو في وعاء صغير، اخلطي جيدا المشمش المجفف المقطع إلى قطع صغيرة وحلوة الترك
    - على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ابسطي العجينة بسمك 2 ملم ضعي عليها كميات صغيرة من الحشو المحضر
    - اطوي العجينة لتغطي الحشو اضغطي على الحواف جيدا
    - بواسطة مول صغير على شكل مربع قطعي العجينة واضغطي على الحواف جيدا بواسطة شوكة ثم اطهيها في فرن درجة حرارته 150 مدة 15 دقيقة
    - بعدما تنضج وتبرد زينيها بخطوط من الشكلاطة الذائبة واتركيها تجف



    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728