شهيوات مغربية سهلة التحضير
عجينه اللوز + لوز مقلي و مهرمش + ملون الكاكاو + الشكلاط مدوب
نعمل حرابل طويله و نقطعه و تزينيه
اما بالنسبه للهلال
كاس كبير من السكر
250 غ من الزبدة
كيس من فنيلا
كاس كبير من الزيت
كاس كبير من الكوك
الدقيق حسب الخليط
للتزيين
100 غ كوك
100 غ سكر وخلطيه مع الكوك
الشكلاط ابيض مدوب في حمام مريا
الطريقة*
امزجي السكر مع الزبدة جيدا ثم أضيفي لهم الزيت والبيض والفنيلا والكوك ثم الدقيق واعملي من العجينة هلال ثم ادخليها إلى فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر قليلا
وعند إخراجها من الفرن زينيها بالشكلاط المذاب
نعمل حرابل طويله و نقطعه و تزينيه
اما بالنسبه للهلال
كاس كبير من السكر
250 غ من الزبدة
كيس من فنيلا
كاس كبير من الزيت
كاس كبير من الكوك
الدقيق حسب الخليط
للتزيين
100 غ كوك
100 غ سكر وخلطيه مع الكوك
الشكلاط ابيض مدوب في حمام مريا
الطريقة*
امزجي السكر مع الزبدة جيدا ثم أضيفي لهم الزيت والبيض والفنيلا والكوك ثم الدقيق واعملي من العجينة هلال ثم ادخليها إلى فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر قليلا
وعند إخراجها من الفرن زينيها بالشكلاط المذاب
ليست هناك تعليقات