Header Ads

  • Breaking News

    مقادير شهيوة حلوة البوق المغربية

    مقادير شهيوة حلوة البوق المغربية
    250 غرام دقيق
    125 زبدة
    كوب لوز مطحون
    كوب صغير سكر
    نصف كوب ماء زهر
    ملعقة صغيرة بكن باودر
    سكر بودرة
    طريقة تحضير شهيوة حلوة البوق المغربية

    نمزج الزبدة مع السكر ثم نضيف ماء الزهر ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجينة لينة ….ناخذ كويرات ونضغطها في هذا القالب كي تخرج لنا بالشكل الواضح في الصورة
    تلصق من بعد بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط



    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728