Wednesday, March 19.

Header Ads

مقادير شهيوة حلوة البوق المغربية

ad728
10660226_1498764313695492_1334351987053851682_n
مقادير شهيوة حلوة البوق المغربية
250 غرام دقيق
125 زبدة
كوب لوز مطحون
كوب صغير سكر
نصف كوب ماء زهر
ملعقة صغيرة بكن باودر
سكر بودرة
طريقة تحضير شهيوة حلوة البوق المغربية

نمزج الزبدة مع السكر ثم نضيف ماء الزهر ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجينة لينة ….ناخذ كويرات ونضغطها في هذا القالب كي تخرج لنا بالشكل الواضح في الصورة
تلصق من بعد بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط



ليست هناك تعليقات

Post Top Ad

Post Bottom Ad