Tuesday, March 18.

Header Ads

  • Breaking News

    الرغيفة الجديدة






    الرغيفة الجديدة

    كيلو دقيق الفورص
    ملح
    بيضة
    كيسين من خمارات الحلوى
    غ 250 الزبدة دايبة و باردة
    زهر للعجن
    نشا او مازينا للتوراق


    اولا كتبسسوا الدقيق بالزبدة و تضيفوا باقي المقادير
    و لازم تحصلوا على عجينة قاصحة
    عجنوها مزيان
    و تشكلوا منها عصيات و تخليوها ترتاح انا خليتها نصف ساعة
    طلقوها بالمدلك شوية مع رشة مايزينا
    و دوزوها فماكينة السباكيتي رقم 4 ثم رقم 7 ثم رقم 9
    لازم تكون رقييييييقة
    رشوها مزيان بالمايزينا و لويوها
    كملوا العمل لكل العجينة و متنساوش تغطيوها ببلاستيكة باش متنشفشي معاكم من بعد قطعوا العجين مائل فحال الا غتعملوا الفقاس


    و كل قطعة عاود رققوها بالمدلك
    كملوا كل اعجين مع مراعاة دائما انكم تغطيوه
    و قليوه فزيت سخونة لكن الحرارة قليلة و هادا السر باش تطيب معاكم كل الوريقات و تقرررمش

    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728