Header Ads

  • Breaking News

    بشنيخة








    بشنيخة


    3 بيضات
    رابعة زبدة او علبة زبدة 250غ
    نصف لتر حليب
    شوية الملح راس الاصابع
    وشوية خميرة العجينة القليل فقط
    كيلو دقيق ابيض ( فورص)

    ذاب الزبدة مع الحليب على نار هادئة وتترك جانبا

    ناخد اناء او قصعة ويوضع الدقيق يجوف من الوسط ونوضع البيض و الملح

    يخلط الكل بالحليب والزبدة حتى تجمع العجين مع الدلك وتصبح متماسكة ولينة

    تقسم العجين الى اجزاء على شكل اسطواني (كوميرة)

    تخرج من الة التوريق في الاول من الرقم 1 ثم من الرقم 3 او 4 على حسب السمك الذي تحبين

    وبعدها تخرج من الة السباكيتي والمعروفة عندنا

    بالمغرب الة الرزيزة

    وتصف على طاولة وناخد تقريبا عرض الشعيرات4cm و 5cm على طول 6cm او 7cm

    تجمع بالضغط على الاطراف باليد حتى نهاية العجين

    تم تقلى في الزيت

    وتطفى في العسل او ترش بالسكر كلاصي

    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728