Monday, March 17.

Header Ads

  • Breaking News

    بيني سهل ولذيذ

    بيني سهل ولذيذ

    500 غرام دقيق ممتاز
    خميرة الخبز الكمية حسب حرارة الجو
    60غرام زبدة 1خميرة الزا
    3 بيضات
    70غرام سكر
    150غرام حليب دافئ
    شوي زعفران لتغير اللون ممكن الاستغناء عنه
    شوية ملح
    الطريقة نخلط كولشي
    بعد ذلك نعجنه وندلكه جيدااا
    نغطيه بالبلاستيك غدائي لتسريع عملية التخمير نتركه ساعتين او اكثر ليخمر و كل ما خمر اكثر كل ما كانت النتيجة أحسن نطلق العجين ونقطعه بشكل دائري ويغطى ايضا بالبلاستيك الغدائي
    ونتركه ليخمر تقريبا ساعتين نقليه في زيت ساخنة من الجهتين حتى يتحمر
    بعدها نفند الوجه في السكر او تقدم بون سكر حسب الدوق وبالصحة والراحة

    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728