Sunday, March 16.

Header Ads

  • Breaking News

    طريقة عمل الكاتشب بالمنـزل، سهلة وسريعة

    ad728
    1601119_659238940785089_1983587371_n
    طريقة عمل الكاتشب بالمنـزل، سهلة وسريعة

    المقادير:
    - 170 غ من معجون البندورة.
    - 1/2 كوب عصير ذرة خفيف.
    - 1/2 خل أبيض.
    - 1/4 كوب ماء.
    - 1 ملعقة طعام من السكر.
    - 1 ملعقة صغيرة من الملح.
    - 1/4 ملعقة من بودرة البصل.
    - رشة صغيرة من بودرة الثوم.

    طريقة التحضير:
    1- ضعي جميع المكونات في قدر متوسط الحجم على حرارة متوسطة، حركيها حتى يصبح الخليط سلسًا.
    2- عندما يبدأ المزيج بالغليان، اخفضي الحرارة عنه، وقومي بالتحريك مراراً وتكراراً على مدة 20 دقيقة على نار خفيفة.
    3- أطفئي النار عن القدر وغطيه حتى يبرد الكاتشب، ثم ضعيه في وعاء مغطى.

    ملاحظة:
    هذه المقادير تعد كوب ونصف من الكاتشب

    هناك تعليق واحد:

    1. blogger_logo_round_35

      موقع باتيه و انتريه يقدم لكم طريقة عمل الملوخية المصرية الشهيه بكل سهولة

      ردحذف

    Post Top Ad

    Post Bottom Ad