طريقة عمل الكاتشب بالمنـزل، سهلة وسريعة

طريقة عمل الكاتشب بالمنـزل، سهلة وسريعة
المقادير:
- 170 غ من معجون البندورة.
- 1/2 كوب عصير ذرة خفيف.
- 1/2 خل أبيض.
- 1/4 كوب ماء.
- 1 ملعقة طعام من السكر.
- 1 ملعقة صغيرة من الملح.
- 1/4 ملعقة من بودرة البصل.
- رشة صغيرة من بودرة الثوم.
طريقة التحضير:
1- ضعي جميع المكونات في قدر متوسط الحجم على حرارة متوسطة، حركيها حتى يصبح الخليط سلسًا.
2- عندما يبدأ المزيج بالغليان، اخفضي الحرارة عنه، وقومي بالتحريك مراراً وتكراراً على مدة 20 دقيقة على نار خفيفة.
3- أطفئي النار عن القدر وغطيه حتى يبرد الكاتشب، ثم ضعيه في وعاء مغطى.
ملاحظة:
هذه المقادير تعد كوب ونصف من الكاتشب
المقادير:
- 170 غ من معجون البندورة.
- 1/2 كوب عصير ذرة خفيف.
- 1/2 خل أبيض.
- 1/4 كوب ماء.
- 1 ملعقة طعام من السكر.
- 1 ملعقة صغيرة من الملح.
- 1/4 ملعقة من بودرة البصل.
- رشة صغيرة من بودرة الثوم.
طريقة التحضير:
1- ضعي جميع المكونات في قدر متوسط الحجم على حرارة متوسطة، حركيها حتى يصبح الخليط سلسًا.
2- عندما يبدأ المزيج بالغليان، اخفضي الحرارة عنه، وقومي بالتحريك مراراً وتكراراً على مدة 20 دقيقة على نار خفيفة.
3- أطفئي النار عن القدر وغطيه حتى يبرد الكاتشب، ثم ضعيه في وعاء مغطى.
ملاحظة:
هذه المقادير تعد كوب ونصف من الكاتشب
موقع باتيه و انتريه يقدم لكم طريقة عمل الملوخية المصرية الشهيه بكل سهولة
ردحذف