Monday, March 17.

Header Ads

  • Breaking News

    مقادير بغرير ساهل ماهل غير بالسميدة

    شهيوات مغربية 

     مقادير بغرير ساهل ماهل غير بالسميدة

    زلافة من السميدة الرقيقة
    زلافة ونصف ماء
    بيضة
    ملعقتان من سكر سنيدة
    خميرة كيماوية
    قليل من خميرة الخبز
    قليل من الملح

    طريقة تحضير بغرير ساهل ماهل غير بالسميدة

    ضعي جميع المقادير (ماعدا الخميرة الكيماوية) في الخلاط الكهربائي،

    واخلطي جيداً. اتركي الخليط ليخمر. بعدها خذي المقلاة المخصصة

    لصنع البغرير ( تفال)

    اضيفي الخميرة الكيماوية وامزجي بملعقة خشبية جيدًا

    ثم صبي الخليط في المقلاة على نار قوية شيئاً ما لكي تتكون الثقوب

    ثم اخفضي النار إلى أن تأخذ اللون الذهبي من الأسفل نعيد العملية الى أن ننهي كمية الخليط.

    مكونات السقي

    عسل – زبدة – زيت الزيتون

    طريقة تحضير خليط السقي

    ضعي في مقلاة ملعقتان كبيرتان من الزبدة البلدية ونصف كأس من زيت الزيتون

    ونصف كأس من العسل اتركي الخليط على نار قليلة جدًا حتى تنسجم العناصر،

    ثم مرري كل قطعة من البغرير على حدا وسط الخليط

    وقدميه مرفوقأً بالشاي المغربي

    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728