Tuesday, March 18.

Header Ads

  • Breaking News

    الدجاج بشعرية






    الدجاج بشعرية

    المقادير

    1500 غرام شعيرية
    800 غرام دجاج مقطع أرباع
    5 حبات جزر
    1 حبة بصل
    1 فص ثوم
    1 علبة طماطم
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ربع ملعقة صغيرة كمون
    ربع ملعقة صغيرة كزبرة
    ربع ملعقة صغيرة قرفة
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    ماء

    الطريقة

    يفرم البصل و الثوم و يقطع الجزر حلقات دائرية و تكسر الشعيرية قطع متوسطة
    يحمر البصل ثم يضاف الثوم و الدجاج و يحرك المزيج إلى أن يحمر الدجاج ثم تضاف صلصة الطماطم و يترك على نار هادئة
    تضاف حلقات الجزر قبل أن ينضج الدجاج و يتبل بالبهارات ثم يترك حتى ينضج المزيج
    تدهن الشعيرية بقليل من الزيت ثم تطهى على البخار و يضاف إلى الشعيرية بعض من الماء إذا لزم الأمر
    توضع الشعيرية في طبق التقديم ثم يضاف إليها المرق المكون من الدجاج و الجزر ثم يقدم.


    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728