Tuesday, March 18.

Header Ads

  • Breaking News

    شربة الكراث و البطاطس






    شربة الكراث و البطاطس

    3 بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيره

    3 كراث مقطع

    1 بصل مفروم
    2 ملعقة كبيرة طحين

    4 كوب مرق دجاج
    1 كوب حليب سائل
    2 ملعقة كبيرة زبدة فلفل أسود ملح

    طريقة التحضير
    - في قدر على النار، تذوب الزبدة ويضاف اليها البصل والكراث المفروم، يقلبوا قليلاً ويتركوا الى ان يذبلوا جيداً.
    - يضاف الطحين ويحرك جيداً مع البصل والكراث ويترك على النار لمدة دقيقتين.
    - تضاف مكعبات البطاطا ومرق الدجاج الى القدر ثم يحركوا قليلاً ويتركوا على النار من 30 الى 40 دقيقة الى ان تنضج البطاطا.
    - يوضع الخليط في الخلاط الكهربائي ويهرس قليلاً، ثم يعاد الى القدر.
    - تتبل الشوربة بالفلفل الاسود والملح ثم يضاف اليها الحليب، وتترك الى ان تغلي ثم تقدم فور
    اً.

    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728