بريوات بالجوز الهند والجزر بشكل جديد ولديد
بريوات بالجوز الهند والجزر بشكل جديد ولديد
المقادير
250 غرام أوراق بسطيلة
200 غرام جزر مبشور
100 غرام جوز الهند
100 غرام مكسرات مسحوقة لوز والجوز او اي مكسرات احببت
100 غرام من السكر
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
1 كيس الفانيلا
م ك زبدة
طريقة التحظير:
المقادير
250 غرام أوراق بسطيلة
200 غرام جزر مبشور
100 غرام جوز الهند
100 غرام مكسرات مسحوقة لوز والجوز او اي مكسرات احببت
100 غرام من السكر
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
1 كيس الفانيلا
م ك زبدة
طريقة التحظير:
في مقلاة يوضع الجزر وجوز الهند والسكر والزبدة وماء الزهر وعلى نار هادئة 5-6 دقائق.
يوضع الخليط في طبق ويترك ليبرد. يضاف كيس الفانيليا والمكسرات المسحوقة.
تقطع أوراق البإستيلا إلى شرائح. توضع 1 ملعقة شاي من الحشوة على كل شريحة و تشكل مثلثات
تقلى البريوات في الزيت على نار متوسطة الحرارة وتترك لتبرد ثم توضع في العسل لبضع دقائق. يصفى العسل ثم تلف في جوز الهند.
يوضع الخليط في طبق ويترك ليبرد. يضاف كيس الفانيليا والمكسرات المسحوقة.
تقطع أوراق البإستيلا إلى شرائح. توضع 1 ملعقة شاي من الحشوة على كل شريحة و تشكل مثلثات
تقلى البريوات في الزيت على نار متوسطة الحرارة وتترك لتبرد ثم توضع في العسل لبضع دقائق. يصفى العسل ثم تلف في جوز الهند.
ليست هناك تعليقات