Sunday, March 16.

Header Ads

  • Breaking News

    بريوات بالجوز الهند والجزر بشكل جديد ولديد

    بريوات بالجوز الهند والجزر بشكل جديد ولديد
    المقادير

    250 غرام أوراق بسطيلة
    200 غرام جزر مبشور
    100 غرام جوز الهند
    100 غرام مكسرات مسحوقة لوز والجوز او اي مكسرات احببت
    100 غرام من السكر
    1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
    1 كيس الفانيلا
    م ك زبدة
    طريقة التحظير:

    في مقلاة يوضع الجزر وجوز الهند والسكر والزبدة وماء الزهر وعلى نار هادئة 5-6 دقائق.
    يوضع الخليط في طبق ويترك ليبرد. يضاف كيس الفانيليا والمكسرات المسحوقة.
    تقطع أوراق البإستيلا إلى شرائح. توضع 1 ملعقة شاي من الحشوة على كل شريحة و تشكل مثلثات
    تقلى البريوات في الزيت على نار متوسطة الحرارة وتترك لتبرد ثم توضع في العسل لبضع دقائق. يصفى العسل ثم تلف في جوز الهند.

    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728