Monday, March 17.

Header Ads

  • Breaking News

    رولو بالشكلاط


    رولو بالشكلاط
    6 بيضات
    150 غرام طحين
    150 غرام سكر
    40 غرام كاكاو اسود بودرة
    75 مللتر حليب
    1 معلقة صغيرة قرفة (للي كيبغيها لانو ممكن نستغناو عليها)
    1 خمارة الحلوة
    2 سكر فانيلا
    لاكريم غانحتاجو ليها
    50 سنتلتر كريم فريش
    50 غرام سكر كلاصي
    6 مربعات شكلاط مذاب
    بالنسبة للسيرو ديال السقي
    250 غرام سكر
    250 مللتر ماء

    الطريقة

    1-نفرقو صفر عن بياض البيض
    2-نطربو صفارالبيض و السكر و السكر فاني مزيان حتى يتضاعف الحجم ديالو ثم نضيفو عليهم بودرة الكاكاو و بعد ذالك نضيفو الطحين مغربل مع الخميرة و القرفة .
    3-نطربو بياض البيض حتى يطلع ثلج مع قريصة الملح
    4-نسخنو الفران ثم نوضعو خليط الكيك في طاوة مكتلصقش اومفرشين فيها بابيي سولفريزي.. حضيوها حيت كتطيب دغيا.

    ملاحضة : الطاوة فيها 45 سنتم في الطول و 30 في العرض و شوفو نتوما الطاوة الي تهز الخليط و يطيب الكيك ما رقيق ما غليض بزاف.

    لاكريم فريش:

    الي عندها غير كريم فريش خص تكون باردة و طربها في اواني بارده و من تشوفيها بدات كطلع عاد زيدي عليها السكر كلاصي .
    ثم نخلطو معاها الشكلاط المذاب للحصول على كريما الشكلاطة.

    ملاحضة الي عنددها الساشي ديال كريم شونتيي تخدمو مع لحليب لانهم بحال بحال.
    بالنسبة للسيرو :
    خلطي الماء و السكر و خليهم يغليو 20 دقيقة فوق نار متوسطة كيوليو بحال القطر.

    --->من نخرجو الحلوى من الفرن خليوها تبرد ثم سقيوها بالسيرو و حاولو تلويوها بشوية باش تشد الفورما د رولو قبل منديرو فيها الكريم.
    من تبرد كليا سرحو فيها لكريم و عاودو لويوها و زوقوها كيف ما بغيتو .
    و خليوها في الفريزر 2 سوايع على الاقل قبل الاكل .
    فكل ما بقات كلما كتزيان.
    كنديرها في الصباح باش كتجي هي هاديك في الليل

    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728