فلون بالكراميل
فلون بالكراميل
لتر من الحليب ،
8 بيضات ،
2 ڤاني ،
2 فلون ڤاني ،
6 ملاعق سنيدة ،
5 ملاعق سنيدة
لصنع الكراميل
كنعمل سنيدة في كاسرونة فوق عافية مهيلة حتى يصبح كرميل و نسكبه في مول كيك دائري .
كنحضر الفلون : كنطرب البيض و سنيدة و الڤاني و الفلون ڤاني و نضيف الحليب و نخلط جيدآ نسكبه فوق الكراميل نضع المول وسط الكوكوط فيها قليل من الماء و نغلقها و نضعها فوق النار حتى تبدأ السفارة تدور نعد لها 30 دقيقة ثم نغلق البوطة و نتركها حتى الصباح بدون رفع السفارة و في الصباح نأخذ المول و نقلبه في صحن التقديم و يقدم بارد و تزين بالفواكه و بالصحة و الراحة
لتر من الحليب ،
8 بيضات ،
2 ڤاني ،
2 فلون ڤاني ،
6 ملاعق سنيدة ،
5 ملاعق سنيدة
لصنع الكراميل
كنعمل سنيدة في كاسرونة فوق عافية مهيلة حتى يصبح كرميل و نسكبه في مول كيك دائري .
كنحضر الفلون : كنطرب البيض و سنيدة و الڤاني و الفلون ڤاني و نضيف الحليب و نخلط جيدآ نسكبه فوق الكراميل نضع المول وسط الكوكوط فيها قليل من الماء و نغلقها و نضعها فوق النار حتى تبدأ السفارة تدور نعد لها 30 دقيقة ثم نغلق البوطة و نتركها حتى الصباح بدون رفع السفارة و في الصباح نأخذ المول و نقلبه في صحن التقديم و يقدم بارد و تزين بالفواكه و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات