Sunday, March 16.

Header Ads

  • Breaking News

    فلون بالكراميل

    فلون بالكراميل
    لتر من الحليب ،
    8 بيضات ،
    2 ڤاني ،
    2 فلون ڤاني ،
    6 ملاعق سنيدة ،
    5 ملاعق سنيدة
    لصنع الكراميل
    كنعمل سنيدة في كاسرونة فوق عافية مهيلة حتى يصبح كرميل و نسكبه في مول كيك دائري .
    كنحضر الفلون : كنطرب البيض و سنيدة و الڤاني و الفلون ڤاني و نضيف الحليب و نخلط جيدآ نسكبه فوق الكراميل نضع المول وسط الكوكوط فيها قليل من الماء و نغلقها و نضعها فوق النار حتى تبدأ السفارة تدور نعد لها 30 دقيقة ثم نغلق البوطة و نتركها حتى الصباح بدون رفع السفارة و في الصباح نأخذ المول و نقلبه في صحن التقديم و يقدم بارد و تزين بالفواكه و بالصحة و الراحة

    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728