الثلاثاء، 3 مارس 2015

لعنكرا باللوز و زبيب - -بصلة مشلضة

لعنكرا باللوز و زبيب - -بصلة مشلضة
تومة مدقوقة
ملح و إبزار ، ملحة سكنجبير و الزعفران الحر
زيت الزيتون
الزبيب مفزك
اللوز مفرك
-
الطريقة
خذيت اللحم و شرملتو بالعطرية شي ساعتين قبل شحرت البصلة و التومة و اللحم في زيت البلدية و ضفت العطرية و مرقت و قفلت على اللحم يطيب منين طاب اللحم شوية زدت زبيب و اللوز و خليتهم يطيبو في ديك المريقا
وتقدم بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق