Tuesday, March 18.

Header Ads

  • Breaking News

    بزيطمات باللوز

    بزيطمات باللوز
    المقادير:
    400غ طحين +150غ زبدة +قليل من الملح +و ملعقة سكر السقيل صغيرة +2معالق ماء الزهر تعجن بالماء و تدلك و نعملها في البلاستيك لترتاح لمدة 10دقائق
    تحضير الحشوة:
    500غ لوز مسلوق و مقشر و مطحون مع سكر السقيل و نضيف له 2معالق زبدة +2معالق ماء الزهر +رأس ملعقة من مسكة حرة وو نخلط العناصر و نكورها كويرات صغار
    التزيين:
    قليل من اللوز مقلي مهرمش +بياض بيضة و عقيق فضي و العسل
    الطريقة:
    ندلك العجينة لكي تكون رقيقة ونقطعها مربعات 5سنتمتر على 5سنتمتر نأخد كويرة من اللوز و نعمل النصف منها في بياض البيض واللوز مقلي مهرمش و نضعها في طرف المربع ونطوي عليه الطرف الاخر و نضع عقيق فضي كما في الصورة و ندخلها الفرن تطهى و تعسل
    و بالصحة والعافية

    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728