طاجين مغربي بالدجاج و بالجلبانة
طاجين مغربي بالدجاج و بالجلبانة مقادير تحضير الطاجين لحم أو دجاج حسب الرغبه ثومه وبصلة مشلظة القزبو و المعدنوس - الملح + لبزار+اسكنجبير+زعفران أو الخرقوم - زيت الزيتون - حامض مرقد زيتون بلا عظم طريقة التحضير نديرلحم فالطاجين + البصلة مشلضة +الثومة محكوكة+ الزيت + العطرية كاملة +ربيع نحمر و نشحر كل شي مزيان الى كان لحم نزيدو كاس الماء ونخليوه يطيب شوية ومن بعد نزيدو الخضر اما الى اختارينا الدجاج نوضعو الخضر من بعد ما نشرملو الدجاج مباشره
ليست هناك تعليقات