خبز سوفلي بالجبن
خبز سوفلي بالجبن
المقادير.
العجينة
500 غ فرينة.
180 غ زبدة طرية.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة خميرة خبز.
ملعقة خميرة كميائية.
ملعقة سكنجبير.
رشة فلفل أسود
100 غ جبن أبيض أو ما يعادل 6 مثلثات
حليب دافئ.
مقادير الحشو.
100 غ زيتون منزوع النوى و مقطع.
باقة من المعدنوس ( البقدونس)
جبن طري
بيضة للطلي
التحضير
حكي الفرينة مع الزبدة
ضيفي الجبن ضيفي الخميرة و الخميرة الكميائية و سكنجبير فلفل أسود,
جمعي العجينة بالحليب الدافئ المنحل فيه الملح.
إدلكي العجينة جيدا لمدة 10 دقائق,
غطيها و أنركيها تخمر حت يتضاعف الحجم.
لتحضير الحشوة إخلطي جميع المكونات.
حلي العجينة على شكل مستطيل, و ضعي الحشوة في بدايته.
لفي العجينة على شكل سيقار ,و قطعيها على شكل مستطيلات بطول 4 سنتمتر
أدهنيها بالبيض و رشي عليها الجلجلان, أتركيها تخمر 2|1 ساعة حسب درجة الحرارة.
أدخليها فرن ساخن جدا لمدة 10 إلى 13 دقيقة
المقادير.
العجينة
500 غ فرينة.
180 غ زبدة طرية.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة خميرة خبز.
ملعقة خميرة كميائية.
ملعقة سكنجبير.
رشة فلفل أسود
100 غ جبن أبيض أو ما يعادل 6 مثلثات
حليب دافئ.
مقادير الحشو.
100 غ زيتون منزوع النوى و مقطع.
باقة من المعدنوس ( البقدونس)
جبن طري
بيضة للطلي
التحضير
حكي الفرينة مع الزبدة
ضيفي الجبن ضيفي الخميرة و الخميرة الكميائية و سكنجبير فلفل أسود,
جمعي العجينة بالحليب الدافئ المنحل فيه الملح.
إدلكي العجينة جيدا لمدة 10 دقائق,
غطيها و أنركيها تخمر حت يتضاعف الحجم.
لتحضير الحشوة إخلطي جميع المكونات.
حلي العجينة على شكل مستطيل, و ضعي الحشوة في بدايته.
لفي العجينة على شكل سيقار ,و قطعيها على شكل مستطيلات بطول 4 سنتمتر
أدهنيها بالبيض و رشي عليها الجلجلان, أتركيها تخمر 2|1 ساعة حسب درجة الحرارة.
أدخليها فرن ساخن جدا لمدة 10 إلى 13 دقيقة
ليست هناك تعليقات