Monday, March 17.

Header Ads

  • Breaking News

    تحضير حلوى الكوك بالشكلاط

    تحضير حلوى الكوك بالشكلاط
    المقادير :
    حلوى الكوك بالشكلاط
    - 250 غرام من الكوك
    - 100 غرام من السكر الصقيل
    - قشرة برتقالة محكوكة
    - 2 أكياس من الفانيلا
    - 3 من أصفر البيض
    - كأس صغير من عصير البرتقال

    للتزيين :
    - شكلاط أسود مذاب
    - شكلاط أبيض مذاب

    طريقة التحضير :
    في إناء خلطي الكوك، أصفر البيض، السكر الصقيل، الفانيلا، قشور برتقالة محكوكة، ثم أضيفي عصير البرتقال ثم أدلكي العجين الحاصل بأطراف الأصابع حتى تحصلي على عجينة لينة، و قد تستغرق مدة الدلك لبضعة دقائق.
    إعملي من عجينة الكوك قضبان صغيرة ثم صففيها في صفيحة معدنية مدهونة بالزيت و ادخليها إلى الفرن لمدة لا تزيد عن 15 دقيقة.
    بعد إنتهاء مدة الطهي، إتركي الحلوى تبرد ثم غمسيها في الشكلاط المذابة إما باللون الأسود أو الأبيض، و للتزيين ضعي الشكلاط المتبقي في كيس من البلاستيك و اثقبيه و زيني حلوى الكوك بخطوط رقيقة حسب اختيارك مع مخالفة لوني الشكلاط.






    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728