Monday, March 17.

Header Ads

  • Breaking News

    طريقة تحضير حلوة التاج

    طريقة تحضير حلوة التاج
    حلوة التاج حلوة عصرية شكلها جميل وطعمها لديد يمكنك عملها في شتى المناسبات : الأعياد,الأفراح… بالاضافة لكونها غير مكلفة و تحتوي على جوز الهند . يمكنك تقديمها مع القهوة أو الشاي.
    مكونات حلوة التاج :
    400غ فرينة
    250 غ مرغرين
    150 غ جوز الهند (مرحي)
    150 غ سكر ناعم
    2 بيضات
    كيس خميرة كيميائية
    فانيليا
    مبشور حبة ليمونة
    مقادير الطلاء :
    شكولاطة بيضاء
    شكولاطة سوداء
    2 ملعقة كبيرة زيت
    ملونات غذائية
    كاكاو
    طريقة تحضير حلوة التاج :
    في وعاء ضعي بالترتيب الزبدة (المرغرين) ، السكر ، البيض ، جوز الهند ، الفانيليا ومبشور الليمون واخيرا الفرينة والخميرة الكيميائية .
    اخلطي جيدا حتى يتشكل لديك خليط متجانس .
    ضعيه في مول (قالب) خاص بحلوة التاج ، لا تملئي القالب كثيرا الى اخرها لأننها تنتفخ عند الطهي .
    ادخليها الفرن.
    ابشري نوعي الشكولاطة كل واحدة على حدة و ادخليها الفرن الساخن لتذوب .
    أضيفي للشكولاطة السوداء قليلا من الكاكاو وملعقة كبيرة زيت.
    و للشكولاطة البيضاء ملون أبيض وملعقة كبيرة زيت .
    ادهني القالب ( المول) بالشكولاطة ( حسب ذوقك البيضاء أو السوداء ، أو اصنعي عدة أنواع ) ثم ضعي حبة الحلوة فيه قبل أن تبرد الشكولاطة و ضعيه في الثلاجة ليجمد .

    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728