Monday, March 17.

Header Ads

  • Breaking News

    بسكوت السكر



    بسكوت السكر
    المقادير:
    1 كوب زبدة لينة

    7 ملاعق كبيرة سكر
    1 بيضة
    1 ملعقة صغيرة فانليا
    1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
    1/2 2 كوب دقيق
    الطريقة:
    -تُخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة.

    -يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد.
    -تُضاف الفانليا وبشر الليمون وتقلب مع باقي المحتويات.
    -يُضاف الدقيق ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها.
    -يُقسم العجين إلى قسمين أو ثلاثة ويلف في ورق من البلاستيك ويحفظ بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يتماسك.
    - يُمد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى يصبح بسمك حوالي 1 سنتمتر ثم يقطع بقاطعة البسكويت للأشكال المرغوب فيها ويرص في صاج (صينية).
    - يخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة



    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728