Tuesday, March 18.

Header Ads

  • Breaking News

    دجاج محمر بالكفتة مع الرز




    دجاج محمر بالكفتة مع الرز
    المقادير:
    دجاجة وزن 2 كيلو

    بصلة كبيرة مقطعة
    سمن مغربي
    ملح ابزار زعفران زنجبيل
    ثوم
    قزبرة ومعدنوس مفروم
    هيل
    عود قرفة
    250 غرام كفتة مع الثوابل
    رز طويل
    الطريقة:
    في مقلاة على النار نضع الزيت والبصل مفروم ناعم والكفتة مع الثوابل ويحشى بها الدجاج ( الدجاج مغسول بالماء والملح والليمون) نربط رجولها بخيوط حتى ما تطلع الحشوة بالطهي ناخذ القدر ونضع فيها بقية البصل المفروم والثوم والثوابل مع الزيت ونحرك الدجاج ليطهي من الجوانب ونغطي الدجاج بالماء ونتركها مقدار ثلث ساعه ثم نصفي الدجاج ونتركه فترة يتقطر وندهنه بالسمن وندخله للفرن ليتحمر من كل الجوانب ونضيف الرز الى القدر مع اعواد القرفة والهيل ونتركه حتى يجف الماء .


    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728