Monday, March 17.

Header Ads

  • Breaking News

    الحريرة المغربية















    الحريرة المغربية المقادير: نصف كيلو لحم بقرى مقطع الى مكعبات+ كاس الشعرية+ 2 ملعقة سمن+ كأس عصير طماطم + بصلة كبيرة مفرومة2 + ملعقة كبيرة بقدونس مفروم+ ملح+ فلفل اسود الطريقة : يتم تقليب البصل المفروم فى ملعقة من السمن فى اناء على النار الى ان يكتسب اللون الذهبى، .ثم اضافة مكعبات اللحم و بعد التقليب لمدة دقيقتين يتم اضافة كل من البقدونس و عصير الطماطم الى الخليط و يترك المزيج على النار متوسطة الحرارة حتى الغليان و تمام نضج اللحم. يتم تقليب الشعيرية فى ملعقة من السمن فى مقلاة على النار الى تمام الاحمرار ثم يتم اضافته الى خليط اللحم و يترك حتى تمام النضج .يتم اضافة الملح و الفلفل الاسود و يرفع المزيج من على النار . يقدم بالصحة والراحة.

    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728