الثلاثاء، 22 يوليو 2014

صابلي باللوز






إضافة تسمية توضيحية



صابلي باللوز
المقادير

100 غرام زبدة

100 غرام سكر كلاصي
2 بيضات

قبصة ملح
300غرام دقيق

عجينة اللوز
300غرام بودرة اللوز
200غرام سكر كلاصي
شوية الفاني

2او 3 ابيض البيض
كونفتير (انا استعملت الفريز)

الطريقة
كنخدكو الزبدة مع السكر حتى تولي كريمة نضيف البيض نخلطوا كلشي تم الدقيق مغربل والملح من بعد نديروها في التلاجة ترتاح

لتحضير عجينة اللوز
كنخلطو اللوز والسكر كلصي والفاني ونغربلوهم وبداو نضيفو ابيض البيض غير واحدة بواحدة حتى يتجمع الخليط خاصو يكون مرخوف ومكيلصقش

من بعد نطلقو العجينة ونقطعوها بالطابع ليبغينا ونديرو عجينة اللوز في جيب حلواني ونزينوها بها كما في الصور ندخلوها فرن درجة الحرارة 180 لمدة 25 دقيقة مع المراقبة طبعا وملي نخرجوها من الفرن نديرو وسطها كونفتير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق