Monday, March 17.

Header Ads

  • Breaking News

    كيكة النسكافيه








    المقادير:
    4 بيضات
    زلافة ماء
    زلافة زيت
    زلافة سكر سنيدة
    4 خمارات حمرين
    خمارة بيضاء فانيلا
    قبصة ملح
    3 ملاعق نيدو
    1 نيسكافي مذوبة في ربع كاس ماء
    25 غرام كاكاو
    الدقيق حسب الخليط
    (كوك + عسل) او لوز او كركاع للتزيين اختياري
    الطريقة :
    نخلط البيض (لي غادي يكون خارج من الثلاجة قبل بشوية) مع سنيدة و قبصة الملحة و انا كانطرب بالخلاط اليدوي ( لي عندها الخلاط الكهربائي تستعملو يكون احسن)نزيد الزيت و الماء و القهوة الذايبة و الفانيلا و نيدوو الكاكاو مع التحريك المستمرحتى يتجانس الكل مع بعضو عاد نبدى نزيد فدقيق( الفورص لي مغربلاه و يكون ديال الحلوة ) نستمر في التحريك حتى تولي العجينة ماثقيلة ماخفيفة..
    نوجد المول لي غايدخل الفران كالعادة مدهون بالزبدة او الزيت و مرشوش بالدقيق و نخوي الخليط كامل نرشو باللوز مهرمش او الكركاع اختياري و نكون مسخنة الفران..
    ندخلها تطيب على عافية مهيلة و مني تخرج نقدر نزينها باي حاجة متوفرة او نخليها عادية..
    ملاحظة :
    هاد الكيكة كاتجي كبيرة و كثيرة و كاتبغي مول يكون كبير
    و كاتصلح لمناسبات..



    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728