Monday, March 17.

Header Ads

  • Breaking News

    طريقة تشيز كيك خفيف 2014








    طريقة تشيز كيك خفيف

    المقادير :

    4بيضات .
    2/1 كأس سكر .
    2علبة جبن كريم قابلة للدهن (600جم).
    علبة بسكويت الشاي مطحون .
    100جرام زبدة .
    ربع كأس حليب .

    الطريقة :

    -يخلط البسكويت +الزبدة +الحليب مع بعض ثم يكبس في القالب ذو القاعدة المتحركة .
    -يوضع البيض والسكر في خلاط الكيك ويخفق لمدة خمس دقائق .
    -تضاف قطع الجبن بالتدريج إلى الخلاط .
    -يصب الخليط على البسكويت ثم يدخل الفرن على الرف الأعلى وتكون النار هادئة جداً ويخبز لمدة ساعة تقريباً.
    -يبرد الكيك في الثلاجة وعند التقديم يزين بالمربى أو صوص الفراولة مع حبات من الكرز أو الفراولة . 







    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728