Header Ads

  • Breaking News

    la recette:Gâteau Bounty



























    la recette:Gâteau Bounty
    Ingrédients pour la pâte au chocolat:
    -350g de farine
    -250g de margarine
    -180g de sucre
    ......-135cl de lait
    -6 œufs
    -1 sucre vanillé
    -1 paquet de levure chimique
    -2 càs de cacao
    Travaillez la margarine avec le sucre, puis ajoutez les jaunes un à un.
    Ajoutez ensuite le sucre vanille, la farine, la levure, le lait, le cacao. Mélangez bien le tout.
    Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange. Réservez.

    Ingrédients pour le cœur coco :
    -125g de noix de coco râpée
    -120g de sucre
    -1 sucre vanillé
    -2 blancs d'œuf
    -1 càs de maïzena
    -5 càs de crème fraiche liquide
    Battez les œufs en neige ferme et ajoutez le reste des ingrédients en mélangeant bien.
    Montage pour la cuisson :
    Versez la moitié de la pâte cacao dans un moule à charnière (plus pratique au démoulage) puis répartissez le cœur coco.
    Recouvrez de la 2ème moitié de pâte au cacao.
    Enfournez à 190°C pendant 1h jusqu'à ce que la lame du couteau sorte sèche.
    Démoulez et laissez refroidir. On peut tout à fait couvrir le gâteau d'un glaçage au chocolat noir une fois refroidi.
     
     

    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728