Tuesday, March 18.

Header Ads

  • Breaking News

    خبيزات بالتون






    خبيزات بالتون

    مقادير العجين

    500غ دقيق
    2ملاعق من الزبدة
    3ملاعق من الزيت
    ملعقة من السكر
    ملح,ابزار,الزعتر
    حليب دافئ للعجين تقريبا مقدار كاس ونصف
    ملعقة من خميرة العجين
    نخلطو الكل جيدا ونغطيوها ونخليوها ترتاح.

    الحشوة

    نقطعو البصلة والفلفلة وشوية الزيت ونخليوهم حتى يذبالو
    من بعد نضيفو ليهم الطماطم وقزبور ومعدنوس ملح ابزار تحميرة
    واخيرا الطماطم المركزة
    ملي طيب وتبرد نضيفو ليها علبة التونة
    ونحركو الكل جيدا
    ناخذو العجينة نديرو منها كويرات ونبسطوها
    نحطو طرف ديال الفروماج وقليل من الحشوة ونسدوها مزيان
    حتى نكملو ونحطوها فمول الفرن ونخليوها تخمر
    ملي خمرات ندهنوها بالبيض مخلط مع نيسكافي
    ونرشو عليها الزنجلان وندخلوها للفرن
    كيف نخرجوها من الفرن نرشوها بالفروماج وهي مازال سخونة

    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728