Header Ads

  • Breaking News

    كنافة بالطريقة المغربية






    كنافة بالطريقة المغربية

    المقادير
    2 خنشات من الورقة البسطيلة
    رابعة زبدة
    كريم باتسسسير واجد
    علبة من كراميل نتاع نستلي "طايب في الكوكوط 45دقيقة
    الطريقة

    بالوراقة او الالة المعروفة للشباكية و ندوزو الورقة بالسننات الرقيقة و ندهنهم بالزبدة مزيان ونقسم الخيوط الورقة الى قسمين نفرش القسم الاول و ندخله للفرن حتى يتحمر نضع عليه طبقة من كريم باتسسسير ثم طبقة من كرميل ونعمل طبقة من خيوط الورقة وندخل الطبق للفرن حتى يتحمرونسقوها بالسيرووو و بصحة و راحة

    ليست هناك تعليقات

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728