كنافة بالطريقة المغربية

كنافة بالطريقة المغربية
المقادير
2 خنشات من الورقة البسطيلة
رابعة زبدة
كريم باتسسسير واجد
علبة من كراميل نتاع نستلي "طايب في الكوكوط 45دقيقة
الطريقة
بالوراقة او الالة المعروفة للشباكية و ندوزو الورقة بالسننات الرقيقة و ندهنهم بالزبدة مزيان ونقسم الخيوط الورقة الى قسمين نفرش القسم الاول و ندخله للفرن حتى يتحمر نضع عليه طبقة من كريم باتسسسير ثم طبقة من كرميل ونعمل طبقة من خيوط الورقة وندخل الطبق للفرن حتى يتحمرونسقوها بالسيرووو و بصحة و راحة
ليست هناك تعليقات