الثلاثاء، 11 مارس 2014

حلوى الكوك






حلوى الكوك

المقادير

250 غ زبدة

كاس كبير سكر

كاس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان
كاس كبير جوز الهند :::الكوك:::
بكن باودر
الدقيق حسب الخليط

للتزيين
120 غ جوز الهند

100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مدابة

الطريقة

في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكو
لا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق